SilWesternohe 2021/22

Wir laden euch herzlich zu SilWesternohe ein!

Feiert den Jahreswechsel mit vielen weiteren Pfadfinderinnen und Pfadfindern auf dem Zeltplatz in Westernohe.

Wann: 28.12.2021 - 02.01.2022

Wo: Zeltplatz (Altenberg) im Bundeszentrum Westernohe, Zum Weitstein 50, 56479 Westernohe

Wieviel: 25,00 EUR pro Person (inkl. Nutzung der sanitären Einrichtungen, Bauholz, Brennholz)

Anmeldeschluss: 13.12.2021 (nachträgliche Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden)

Infos zur Anreise findet Ihr hier.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch gerne melden unter: westernohe@dpsg.de

Corona Hinweis: Hier findet ihr alle Infos im Umgang im Vorfeld und während der Veranstaltung, die zwingend zu berücksichtigen sind!

Wir nutzen deine Daten ausschließlich für verbandliche Zwecke. Wir achten in der DPSG auf Privatsphäre unserer Mitglieder und halten selbstverständlich alle Vorgaben und Richtlinien des Datenschutzes (EU-DSGVO und KDG) ein. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur für verbandliche Zwecke, wie bspw. Zuschussgeberinnen und Zuschussgeber (KJP, internationale Jugendwerke, VDD) oder Veranstaltungsausrichtende.

Diese Umfrage enthält 7 Fragen.

Name des Stammes / der Gruppe:
Anzahl der Personen:
Ansprechpartner/in:
Rechnungsanschrift:
Weitere Anmerkungen, Fragen oder Wünsche?

Teilnehmerliste

Zur Nachverfolgbarkeit einer möglichen Infektionskette sind wir verpflichtet die Kontaktdaten aller Personen auf unserem Gelände zu erfassen.

Vorname Name, Anschrift (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort) und Telefonnummer

Nachweis der Personen: Jeder Gast ist selbst dafür verantwortlich seine korrekten Daten einzugeben. Fehlende oder falsche Angaben können ein Bußgeld nach sich ziehen. Nach vier Wochen werden die Daten DSGVO-konform vernichtet.

Letzte Schritte

Für den Abschluss der Anmeldung ist es notwendig, sich mit den Allgemeinen Geschäfts- und Teilnahme-Reisebedingungen für das Bundeszentrum der DPSG Westernohe einverstanden zu erklären.

Zudem ist es notwendig den Corona Hinweis gelesen zu haben und die Teilnahmevoraussetzungen zu akzeptieren.

Die AGBs findest Du HIER.

Den Corona Hinweis findest Du HIER.

Ich bestätige die AGB- und Teilnahme-Reisebedingungen für das Bundeszentrum Westernohe der DPSG gelesen zu haben und erkläre mich mit ihnen einverstanden. Ich melde mich hiermit verbindlich zu der genannten Veranstaltung an.
Ich bestätige den Corona Hinweis für SilWesternohe 2021/22 gelesen zu haben und akzeptiere die Teilnahmevoraussetzung.
Hiermit bestätige ich die kostenpflichtige Buchung!